基本收入保証與公共關係 - Creation's Journey to Life

http://creationsjourneytolife.blogspot.com/2013/07/day-440-public-relations-and-basic.html

(翻譯: 馬麗)
顯然如果你想理解我們當前的資本主義中的公共關係,你要更好的理解諾姆•喬姆斯基的觀點,他非常切中要害地稱公共關係官員們為“生產謊言的專家”。現在要明白,如果你曾經經營一個業務:要做計劃,並且不得不解決廣告和營銷,你就知道要尋找的一些詞語帶情感地描述產品,而你遠離事實,因為在創造一些獨特的東西過程中,事實在你的產品中組合的成份只屬小部份. 你用這些東西可以和其他產品競爭,而這顯然總是存在一些東西/功能 “缺少了”。

例如現在,產品的保修期只有一年了,是因為超過一年——這就是保修意味著什麼——產品將會壞掉。而你還在你的錯覺裡:顯然產品會有一些改進,會有一個“新版本”,但如果你不得不拿走外表的圖片,看看裡面:比如說一輛車,本質上它和原先是相同的,也許它僅僅有了一個新的名字、一個新的顏色和偶然的一個新特性。但是你要付更多的錢,而它不會讓你夠用很久。但他們使你相信這輛車是一種“新型號”或這個手機是一個“更好的款式”。


如果你看看產品的時間表/線,你將注意到:如今他們每隔幾個月就發布一款新的手機。你必須明白,在設計階段,當他們發布你先前花了大錢買的手機時,他們已經設計和計劃了另外五款型號!他們也準備好了“新東西”——他們可以不浪費這麼多資源, 馬上給你最好的手機,但是他們不會!

他們需要你購買,因為在資本主義體系裡有一個問題:“存在消費不足”,但這並不是真正的問題,真正的問題是:沒有足夠的資金,因為越來越多的產品外包,例如流轉它,讓我們以美國為例,去中國生產更便宜,讓在美國的整個城市摧毀在人們的失業中,那麼進口產品和出售產品更便宜,有理由說:現在該產品將變得更便宜,你應該能負擔得起它,卻沒有計算由於工作崗位的減少而產生減少了(口袋)的錢/收入;

從而造成了這種情況:最終能夠購買產品的人更少了,於是缺少資金,能為他們生存下來的企業不得不到這個點:他們成為壟斷並且他們破壞競爭,因為如果他們不這樣=他們根本不能生存。我們沒有那麼多有錢的客戶和他們正在致力於的低利潤率。所以如果我們在食品行業中看看這個,我們恰好有相同的問題。例如為什麼標籤從未真正具體過,你永遠不會得到真正的詳細說明,你永遠不會得到任何產品的真相。


現在有了基本收入保證,整體都會改觀——公共關係將會成為它應該是的樣子:向公眾解釋他們與產品的關係,產品如何被以一個更好的方式製造出來,使得壽命延長並會有個更好的服務,為什麼產品是真正的物有所值,並且公共關係就像一個確保公眾知道一切而站立/堅持的人,不存在秘密,因此她/他就是公司的臉/門面/代表(face),資本主義應該如此運行,而不是所有這些謊言和欺騙。


(翻譯: Fred)
顯然的我們應該禁止政治利用公關, 因為政治是當政黨的真正政策, 用令每個投票者都能夠明白的簡單語言解釋政策/政網, 而公共政策應該優先被納入實行的清單上, 如果政黨不肯遵從, 根據新的公共政策馬上就進行全民投票決定他們應否繼續掌權 - 這才是民主. 你不能夠改寫你說過的承諾/說話然後安全地置身事外, 但大眾卻接受了這些(謊話/欺騙)是 '正常'的 - 政客全都說謊的, 他們永遠都不會兌現承諾而這是 '可以接受的'.

很多時大企業拼命花錢在確保政治家明白一件簡單的事 "大企業在供養着龐大數量的職位, 因此政策必需要保護大企業來保障這些職位" - 這就是他們的籍口. 並非大量的資金注入政黨身上, 事實上重點在能夠投票的人, 因為那些有錢人 = 他們能夠投票; 那些露宿的人們 = 他們不能投票因為通常都出現一個問題: 他們不是固定票源(Fixed Vote), 他們沒有必要的証明文件, 或他們沒有錢乘車去投票 - 很簡單.

公關必需確保那些身處(社會)邊緣的人們不會硬性被大企業或一個政府透過答應(製造)職位, 或希望某政黨會做某些事, 像希望確保製造足夠的就業職位而操縱/影響着他們. 如果這些都做到了, 那個政黨就會贏. 不幸地所有都是在競爭, 在大富翁(理論)的前提的面具下進行. 在我們從小就被教怎樣玩這個殘忍的遊戲; 然後人為因素被除去稱為 '市塲力量/效應', '供與求', 某些 '魔法神聖之手'在背後決定經濟的走勢, 顯然的全都是最終極的廢話, 因為當你開始研究我們呈獻的基本收入保証計劃, 並且把我們一直與你們分享的重點寫在紙上, 並且開始衡量我們應該怎樣建設它: 你會察覺到一個可行的模式, 裏面有足夠的資金/消費/金錢確保大企業會賺錢, 每個人都得到(某些)收入, 有足夠的消費 = 我們可以得到更耐用/更佳的產品, 因此環境會得到保護, 我們可以生產更有效率的產品, 人們不再強迫做各種的奴役/勞奴(到死為止). 當所有產品都為耐用而設計/生產, 以一個足以令大企業生存並且足以確保每個人都得到基本收入的價格, 我們有的是一個可行和健康的經濟系統, 而且我們不需要所有這些現時在公關的面具下, 充積着的謊言和欺騙.


這同樣會為我們食物帶出巨大的改變, 因為目前很多在貨架上的食物, 純綷為了引誘消費者來賺錢. 事實上大部份食物都不是真的很健康, 都被 '鮮艷的圖畫' '閃亮的句子'所掩飾着透過 公關所特別設計和發展出的個人所崇拜/喜好, 製成一股基於 '喜好'和'愛'的消費工業, 鼓動你的情緒(Emotion)令你參與其中, 確保心理學所宣稱情緒是重要和正當, 卻沒有任何心智系統事實上是怎樣運作的資料或進行研究, 因為如果心智真的被明白了怎樣運作 = 就不能洗大眾的腦而現時的系統就不能再繼續, 這些都不是秘密! 只是被洗了腦的人們, 他們甚至不知道為什麼自己會購買東西, 他們感到因為 '他們喜歡', 他們喜歡它的外表, 他們喜歡它的功能, 他們不管產品是工程/設計上重複建造/重疊(Engineered Redundancy)了, 就像在職位/崗位功能範籌上重複/重疊了一樣, 而所有一切都只簡單地由利潤所驅使. 而市塲裏沒有任何真正競爭: 就像大富翁的遊戲一樣 '有錢的永遠都會贏' 這就是它怎運作的! 你現在正在玩這個遊戲, 我們的經濟系統不應該叫做 '資本主義', 應該叫做 '大富翁/壟斷(Monopoly)'而你在系統中永遠沒有機會贏, 但你有機會成為一個推動基本收入保証的政黨的一份子 - 或如果在你國家現時還未有這樣的政黨: 你開展自己的政黨並且主動變得政治活躍, 並且逐家逐戶的敲門推銷他們一個新的經濟系統, 顯示他們神聖的一票是有作用的, 要明白民主代表 1+1+1 = 每一票都只計一次所以你需要得到大多數選票, 大部份人必需明白基本收入保証是怎樣運作的, 大部份人必需明白為什麼現在的經濟系統不能繼續, 但他們必需明白將會有龐大的問題出現就像退休金一樣, 我們必需立即行動, 不要等到整個系統開始崩潰, 然後通過新的法例而人們因此被邊緣化, 你看不到貧窮和苦況, 而你可能一天醒來發覺自己成為受苦/貧窮的一份子, 得不到任何支援, 沒處可逃.


我們必需變得實際行動(Practical), 你變成一個行動主義者, 這就是實際主義: 基於現有的資料而行動, 當你看到有問題然後幫助教育大眾因為你也是其中一份子, 所以我們用統一的聲音, 而這個聲音呈獻一個令每個人都受惠的解決方案! 如果你理解一下(Get Down)這是很簡單的. 而最起碼如果你真的什麼也做不了, 起碼確保你花的錢支持一個解決方案, 這同時是你投資在自己的將來.

研究平等生命基金的基本收入保証, 我們是一個非謀利組織, 透過研究並且提供經濟解決方案, 教育解決方案. 我們觀看人類怎樣可以互相和睦共存, 以一種每個人都擁有真正的自由, 真正的個人自由和真正的快樂, 我們全都很清楚一件事: 快樂依賴金錢. 透過基本收入保証: 每個人都体驗到一小塊快樂.

(請分享轉載這個重要的訊息, 謝謝)

創作者介紹

生活收入保證(LIG)

生活收入保證 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()